Secondi


Orata al cartoccio

Posted by on 15:49 in Pesce, Ricette, Secondi | 0 comments

Orata al cartoccio

Orata al cartoccio Difficoltà: 21 Preparazione: 20 minutesCottura: 50 minutes Ricetta per: 2Vino consigliato: Sauvignon bianco del Friuli Ingredienti1 orata da circa 800 g 3 pomodori 3 spicchi di aglio 1 limone 1 ciuffetto di maggiorana 6 foglioline di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco olio extravergine salePreparazionePrima di tutto, pulite l'orata, levate le interiora, squamatela leggermente con il filo di un coltello, tagliate le pinne, lavatela e asgiugatela bene. Bollite per qualche minuto i pomodori e levate la pelle, poi...

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Petti di pollo agli aromi

Posted by on 14:41 in Carne, Secondi | 0 comments

Petti di pollo agli aromi

Petti di pollo agli aromi Difficoltà: 11 Preparazione: 3 minutesCottura: 12 minutes Ricetta per: 2Vino consigliato: Bonarda Ingredienti2 petti di pollo rosmarino alloro salvia origano prezzemolo maggiorana sale pepe succo di limone PreparazionePreparate le spezie tritandole molto finemente (in alternativa a quelle fresche, vanno benissimo anche quelle essiccate, in questo caso sbriciolatele per bene). Nel frattempo, mettete a scaldare una bistecchiera antiaderente su un fornello per 3 minuti. Una volta calda, depositare delicatamente le...

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Ali di pollo al basilico

Posted by on 14:27 in Carne, Ricette, Secondi | 0 comments

Ali di pollo al basilico

Ali di pollo al basilico Difficoltà: 21 Preparazione: 25 minutesCottura: 50 minutes Ricetta per: 4 Vino consigliato: Bardolino, Barbera Ingredienti8 ali di pollo 300 g di cipolle 10 foglie di basilico 50 g di farina 00 2 bicchieri di vino bianco 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine 150 g salsiccia 3 bicchieri di bodo di carne SalePreparazioneAccendere un fornello e bruciacchiare la peluria dalle ali del pollo. Lavare, asciugare e infarinare le ali. Affettate finemente le cipolle, dopo averle sbucciate e lavate, e fatele appassire nell'olio...

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