Carne


Filetto al pepe verde

Posted by on 16:12 in Carne, Ricette, Secondi | 0 comments

Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde Difficoltà: 41 Preparazione: 10 minutesCottura: 12 minutes Ricetta per: 4Vino consigliato: Rosso di Montepulciano, Nebbiolo del Piemonte Ingredienti4 filetti di manzo (di circa 1 cm di spessore) 4 cucchiai di pepe verde in grani 1 bicchiere di cognac 30 g di burro 1 dl di panna olio salePreparazionePestate nel mortaio 2 cucchiai di pepe verde e una ventina di grani premeteli con le dita sulla superficie dei filetti, da entrambi i lati. Prendete una padella, fate sciogliere il burro in un filo di olio e rosolate a fuoco...

read more

Petti di pollo agli aromi

Posted by on 14:41 in Carne, Secondi | 0 comments

Petti di pollo agli aromi

Petti di pollo agli aromi Difficoltà: 11 Preparazione: 3 minutesCottura: 12 minutes Ricetta per: 2Vino consigliato: Bonarda Ingredienti2 petti di pollo rosmarino alloro salvia origano prezzemolo maggiorana sale pepe succo di limone PreparazionePreparate le spezie tritandole molto finemente (in alternativa a quelle fresche, vanno benissimo anche quelle essiccate, in questo caso sbriciolatele per bene). Nel frattempo, mettete a scaldare una bistecchiera antiaderente su un fornello per 3 minuti. Una volta calda, depositare delicatamente le...

read more

Ali di pollo al basilico

Posted by on 14:27 in Carne, Ricette, Secondi | 0 comments

Ali di pollo al basilico

Ali di pollo al basilico Difficoltà: 21 Preparazione: 25 minutesCottura: 50 minutes Ricetta per: 4 Vino consigliato: Bardolino, Barbera Ingredienti8 ali di pollo 300 g di cipolle 10 foglie di basilico 50 g di farina 00 2 bicchieri di vino bianco 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine 150 g salsiccia 3 bicchieri di bodo di carne SalePreparazioneAccendere un fornello e bruciacchiare la peluria dalle ali del pollo. Lavare, asciugare e infarinare le ali. Affettate finemente le cipolle, dopo averle sbucciate e lavate, e fatele appassire nell'olio...

read more