Primi


Cacciucco alla Livornese

Posted by on 9:32 in Pesce, Primi, Secondi, Zuppe | 0 comments

Cacciucco alla Livornese

Cacciucco alla Livornese Difficoltà: 41 Preparazione: 30 minutesCottura: 35 minutes Ricetta per: 4Vino consigliato: Vino bianco secco Ingredienti300 g di scorfani 300 g di vongole 300 g di polipi 300 g di seppie 300 g di cozze 300 g di calamari 500 gr di pomodori freschi pelati fette di pane Toscano 1 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di olio extra vergine d'oliva 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi di aglio prezzemolo alloro timo sale pepePreparazionePulire per bene ( a fateveli pulire dal vostro pescivendolo di fiducia...

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Arancini di Riso

Posted by on 11:47 in Contorni, Riso | 0 comments

Arancini di Riso

Arancini di Riso Difficoltà: 51 Preparazione: 20 minutesCottura: 10 minutes Ricetta per: 4 Ingredienti300 G Riso 100 G Sfilaccini di Pollo 100 G Carne Di Vitello 150 G Piselli Freschi Sgranati Salsa Di Pomodoro 1 Cipolla 1 Dado Vegetale 3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato 1 Uovo Zafferano Prezzemolo Sedano Basilico Burro SalePreparazioneMettete la cipolla affettata molto finemente e tritata in una casseruola con tre cucchiai d'olio di oliva extravergine e una noce di burro, aggiungete 100 g di sfilaccini di pollo, 100 g di carne di vitello...

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Zuppa di Pollo

Posted by on 8:40 in Primi, Zuppe | 0 comments

Zuppa di Pollo Difficoltà: 41 Preparazione: 25 minutesCottura: 1 hour, 45 minutes Ricetta per: 4 Ingredienti1 kg pollo 60 grammi di burro 50 grammi di farina 2 carote 2 coste di sedano 2 chiodi di garofano 1 cipolla noce moscata prezzemolo sale pepePreparazionePulite il pollo e fiammeggiatelo sopra un fornello, per levare le piume rimaste. Lavatelo con cura sotto l'acqua corrente e lasciatelo sgocciolare. Subito dopo, pulite, mondate e lavate le verdure in acqua corrente. Fate sciogliere il burro a fuoco lento, in una casseruola, aggiungete...

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Tagliatelle alla Boscaiola

Posted by on 14:24 in Pasta, Primi | 0 comments

Tagliatelle alla Boscaiola Difficoltà: 41 Preparazione: 20 minutesCottura: 30 minutes Ricetta per: 4 Ingredienti400 gr di tagliatelle 400 gr di funghi secchi 300 gr di pomodori 50 gr di burro 100 gr di pancetta 100 gr di prosciutto cotto 100 gr di piselli 1 cipolla 1 bicchiere di panna 1 carota prezzemolo parmigiano grattugiato olio extra vergine d'oliva salePreparazioneLava per bene i funghi, tagliali in pezzettini non troppo piccoli e mettili in una ciotola con acqua tiepida e lasciali ammorbidire per circa 60 minuti. Nel frattempo in una...

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Bucatini all’Amatriciana

Posted by on 10:42 in Pasta, Primi | 0 comments

Bucatini all’Amatriciana Difficoltà: 21 Preparazione: 15 minutesCottura: 15 minutes Ricetta per: 4 Ingredienti400 g di bucatini 350 g pomodori pelati in scatola 150 g guanciale di maiale formaggio pecorino grattugiato 1 cucchiaio olio d'oliva extravergine 1/2 bicchiere di vino bianco sale peperoncino (possibilmente intero)PreparazioneTagliate a cubetti il guanciale e fatelo rosolare per bene, in una padella con l'olio e il peperoncino. Fate dorare a fuoco vivace per qualche minuto fino a quando il guanciale avrà preso colore e diventerà...

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Risotto alla Cacciatora

Posted by on 18:43 in Primi, Riso | 0 comments

Risotto alla Cacciatora

Risotto alla Cacciatora Difficoltà: 21 Preparazione: 20 minutesCottura: 25 minutes Ricetta per: 4Vino consigliato: Chianti di Toscana Ingredienti300 g di riso 150 g di verze 150 g di petto di pollo 150 g di funghi porcini 50 g di burro 1 L di brodo 1 dl di vino bianco sale pepe olio di oliva parmigiano grattugiatoPreparazionePrendete i funghi freschi, puliteli bene, grattando i gambi con un coltello, strofinateli con uno straccio appena inumidito e tagliateli a fette abbastanza spesse. In un tegame, con 20 grammi di burro, fate rosolare la...

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