Petti di pollo agli aromi
Ingredienti
- 2 petti di pollo
- rosmarino
- alloro
- salvia
- origano
- prezzemolo
- maggiorana
- sale
- pepe
- succo di limone
Preparazione
- Preparate le spezie tritandole molto finemente (in alternativa a quelle fresche, vanno benissimo anche quelle essiccate, in questo caso sbriciolatele per bene).
- Nel frattempo, mettete a scaldare una bistecchiera antiaderente su un fornello per 3 minuti.
- Una volta calda, depositare delicatamente le fettine di pollo e senza toccarle nuovamente (per non scombinare le righine di cottura delle bistecchiera) cospargetele con le spezie, facendo attenzione a non esagerare e producendo un movimento costante.
- Dopo circa 6 minuti, quando i filetti perderanno il colore reseo, girarli con la stessa attenzione di prima, per lo stesso motivo.
- Ripetere il trattamento con le spezie e far cuocere per 6 minuti a fuoco medio-basso anche da questa parte.
- Una volta cotte, disporle su un piatto, aggiungere qualche goccia di succo di limone, salare e pepare a picere.