Petti di pollo agli aromi

Difficoltà: 11

Preparazione: 3 minutes

Cottura: 12 minutes

Ricetta per: 2

Vino consigliato: Bonarda

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • rosmarino
  • alloro
  • salvia
  • origano
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • sale
  • pepe
  • succo di limone

Preparazione

  1. Preparate le spezie tritandole molto finemente (in alternativa a quelle fresche, vanno benissimo anche quelle essiccate, in questo caso sbriciolatele per bene).
  2. Nel frattempo, mettete a scaldare una bistecchiera antiaderente su un fornello per 3 minuti.
  3. Una volta calda, depositare delicatamente le fettine di pollo e senza toccarle nuovamente (per non scombinare le righine di cottura delle bistecchiera) cospargetele con le spezie, facendo attenzione a non esagerare e producendo un movimento costante.
  4. Dopo circa 6 minuti, quando i filetti perderanno il colore reseo, girarli con la stessa attenzione di prima, per lo stesso motivo.
  5. Ripetere il trattamento con le spezie e far cuocere per 6 minuti a fuoco medio-basso anche da questa parte.
  6. Una volta cotte, disporle su un piatto, aggiungere qualche goccia di succo di limone, salare e pepare a picere.