Paccheri con l’Anatra

Paccheri con l’Anatra

Difficolta: Media
Preparazione: 20 minuti
Ricetta per 4 persone

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4 persone
400 gr di paccheri
mezza anatra
pancetta gr 50
Pomodori pelati gr 400
una cipolla
una carota
un gambo di sedano
prezzemolo
semi di finocchio
un bicchiere di vino bianco
parmigiano grattato
olio d’oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE:

Prima di tutto, pulite l’anatra e fatela a pezzi non troppo piccoli.
Appena finito, preparate un battuto ( tagliato fine ) con tutti gli odori e la pancetta; fatelo rosolare in 4 cucchiai d’olio e prima che cominci a prendere colore, aggiungete i pezzi di anatra.
Fate insaporire per qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco fino a completa evaporazione.
Unite i pomodori pelati e fatti a pezzi, salate e pepate quanto basta; dopodich√® fate cuocere lentamente per circa un’ora
A fine cottura, togliete i pezzi d’anatra eliminando la pelle dissossandola; ¬†poi rimettere la polpa tritata grossolanamente nel sugo assieme a fegato e cuore tritati
Aromatizzate con semi di finocchio e dopo poco il sugo e pronto.
Cuocete i paccheri al dente e versateli nel sugo.
Servite con una bella spolverata di parmigiano grattato.

 

 

Author: Ricettario Italiano

Share This Post On