Insalata ai peperoni tricolori

 

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 cespo di lattuga
  • 3 ravanelli
  • 2 uova
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Lessate l’uovo in un pentolino per 8 minuti da quando inizia il bollore (mettete l’uovo in acqua fredda).
  2. Raffreddatelo con un po di acqua fredda, levate il guscio e tagliatelo a rondelle.
  3. Pulite i peperoni e tagliateli a listarelli, pulite e lavate la lattuga, tagliatela a pezzetti, e fate la stessa cosa con i ravanelli, tagliandoli a rondelle.
  4. Mettete il tutto il una ciotola, condite con olio, aceto, sale e pepe a piacere e mescolate bene.
  5. Una volta concluso, mettete nei piatti di portata, disponendo le rondelle di uova sopra l’insalata.

Author: Ricettario Italiano

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