Frittata con filetti di trota
Ingredienti
- 300 g di trota (filetti puliti e spinati)
- 5 uova
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio prezzemolo
- 2 cucchiai latte
- 20 g burro
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Preparazione
- Prendete una padella antiaderente, mettetela sul fornello e fate scaldare un filo d'olio e fate dorare lo spicchio di aglio.
- Quando l'olio sarà diventato abbastanza caldo, tagliate in 4/6 pezzi ogni filetto di trota (pulito, senza pelle e accuratamente spinato) e mettetelo a cuocere in padella.
- Appena l'aglio si è dorato per bene, toglietelo dalla pentola.
- Cuocete i filetti di trota per circa 12 minuti complessivi, girandoli più volte, senza troppa attenzione (dovremo poi romperli)
- Rompete pure il pesce a tocchetti nella pentola il pesce con la forchetta e continuate la cottura
- Nel frattempo, in una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e il latte.
- Fate sciogliere il burro nella padella, versate il composto di uova e cuocete la frittata a fuoco lento, fino a cottura ultimata. Circa 10 minuti
- Servite a piacere.