Fagottini di Bresaola con Cipolle e Noci
Ingredienti
- 12 fette di bresaola
- 1 dl di panna fresta da montare
- 1 cespo di insalata
- 160 g. di robiola
- cipolla tritata fine
- prezzemolo tritato
- 4 gherigli di noce tritati
- pepe
Preparazione
- Mondare e lavare per bene le foglie di insalata ed asciugarle.
- In una scodella ammorbidire la robiola, rimestandola con un cucchiaio di legno, incorporare quindi la panna montata a neve, mescolando con cura ma con movimenti delicati
- Dividete il composto in due ciotoline separate
- Nella prima amalgamare la cipolla, il prezzemolo e il pepe
- Nella seconda amalgamare i gherigli di noce ed un po’ di pepe.
- Spalmare le fette di bresaola con le creme ottenute, ( una fetta con la crema di cipolla e una fetta con la crema alle noci)
- Arrotolatele su se stesse e deponetele nelle foglie di insalata.
- Disponetetele su un piatto di portata alternando i gusti.