Fagottini di Bresaola con Cipolle e Noci

Fagottini di Bresaola con Cipolle e Noci

Difficoltà: 21

Preparazione: 15 minutes

Ricetta per: 4

Ingredienti

  • 12 fette di bresaola
  • 1 dl di panna fresta da montare
  • 1 cespo di insalata
  • 160 g. di robiola
  • cipolla tritata fine
  • prezzemolo tritato
  • 4 gherigli di noce tritati
  • pepe

Preparazione

  1. Mondare e lavare per bene le foglie di insalata ed asciugarle.
  2. In una scodella ammorbidire la robiola, rimestandola con un cucchiaio di legno, incorporare quindi la panna montata a neve, mescolando con cura ma con movimenti delicati
  3. Dividete il composto in due ciotoline separate
  4. Nella prima amalgamare la cipolla, il prezzemolo e il pepe
  5. Nella seconda amalgamare i gherigli di noce ed un po’ di pepe.
  6. Spalmare le fette di bresaola con le creme ottenute, ( una fetta con la crema di cipolla e una fetta con la crema alle noci)
  7. Arrotolatele su se stesse e deponetele nelle foglie di insalata.
  8. Disponetetele su un piatto di portata alternando i gusti.

Author: Ricettario Italiano

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