Acciughe al Limone
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 grammi di acciughe 2 limoni al naturale 10 chicchu di uvetta sultanina 2 foglie di alloro un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe PROCEDIMENTO Per prima cosa prendi le acciughe e provvedi a...
Galantina di Cappone
Galantina Di Cappone Ingredienti ( per 8 PERSONE) 1 cappone disossato 150 g di prosciutto crudo a dadini 1 bicchiere di marsala 150 g di lingua salmistrata a dadini 50 g di pistacchi spellati 150 g di prosciutto cotto a dadi 100 g di pancetta a dadini 100 g di lardo...
Crostoni di pane Toscano con Funghi Porcini
[amd-zlrecipe-recipe:39]
Fagottini di Bresaola con Cipolle e Noci
[amd-zlrecipe-recipe:37]
Bruschette Pomodoro e Mozzarella
[amd-zlrecipe-recipe:35]
Antipasto Greco
[amd-zlrecipe-recipe:25]
Insalata ai peperoni tricolori
Ingredienti 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 peperone verde 1 cespo di lattuga 3 ravanelli 2 uova olio aceto sale pepe Preparazione Lessate l'uovo in un pentolino per 8 minuti da quando inizia il bollore (mettete l'uovo in acqua fredda). Raffreddatelo con...