Anelli di cipolla fritti

Anelli di cipolla fritti

Anelli di cipolla fritti

Difficoltà: 11

Preparazione: 10 minutes

Cottura: 15 minutes

Ricetta per: 4

Vino consigliato: A piacere

Ingredienti

  • 4 Cipolle di media dimensione
  • 100 g Farina
  • olio per friggere
  • sale

Preparazione

  1. Pulite e pelate le cipolle e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
  2. Separate con cura gli anelli, facendo attenzione a non romperli.
  3. Versate la farina in un sacchetto di plastica trasparente, (quelli da frigor vanno benissimo) e mettetevi gli anelli di cipolla.
  4. Chiudete il sacchetto con un legaccio di ferro o un chiudisacco di plastica e scuotetelo per bene per ricoprire uniformemente tutti gli anelli di cipolla con la farina.
  5. Nel frattempo fare scaldare bene l'olio in padella o in friggitrice.
  6. Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso.
  7. Quando l'olio è ben caldo, immergetevi gli anelli di cipolla e lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti.
  8. Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo.
  9. Quando saranno tutti fritti per bene ,disponeteli su un piatto di portata riscaldato, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente.

Author: Ricettario Italiano

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