Anelli di cipolla fritti
Ingredienti
- 4 Cipolle di media dimensione
- 100 g Farina
- olio per friggere
- sale
Preparazione
- Pulite e pelate le cipolle e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
- Separate con cura gli anelli, facendo attenzione a non romperli.
- Versate la farina in un sacchetto di plastica trasparente, (quelli da frigor vanno benissimo) e mettetevi gli anelli di cipolla.
- Chiudete il sacchetto con un legaccio di ferro o un chiudisacco di plastica e scuotetelo per bene per ricoprire uniformemente tutti gli anelli di cipolla con la farina.
- Nel frattempo fare scaldare bene l'olio in padella o in friggitrice.
- Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso.
- Quando l'olio è ben caldo, immergetevi gli anelli di cipolla e lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti.
- Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo.
- Quando saranno tutti fritti per bene ,disponeteli su un piatto di portata riscaldato, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente.