Agnello al forno

Difficoltà: 11

Preparazione: 15 minutes

Cottura: 1 hour, 20 minutes

Ricetta per: 4

Ingredienti

  • 1 cosciotto d'agnello di 1 kg
  • 200 g funghi champignon
  • 200 g piselli surgelati
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Accendete il forno e portatelo ad una temperatura di 170°.
  2. In attesa che il forno raggiunga la temperatura richiesta, lavate l'agnello e disponetelo in una teglia da forno.
  3. Aggiungete del prezzemolo fresco, 5 cucchiai di olio di oliva, un bicchiere di acqua, sale e pepe.
  4. Infornate e lasciate cuocere per 45 minuti, nella parte centrale del forno.
  5. Nel frattempo preparate i funghi, puliteli e tagliateli a fettine.
  6. Trascorsi circa 45 minuti, rimestate e aggiungete i piselli e le fettine dei funghi champignon.
  7. Continuate la cottura per altri 35 minuti.
  8. L'agnello è pronto da servire in tavola.