Secondi


Abbacchio al Prosciutto

Posted by on 11:13 in Carne, Ricettario, Secondi | 0 comments

Abbacchio al Prosciutto

Abbacchio Al Prosciutto   INGREDIENTI  ( per 4 ) 800 g di abbacchio 50 g di prosciutto crudo 1/2 bicchiere di vino bianco secco olio d’ oliva 2 spicchi d’ aglio un rametto di rosmarino sale pepe PROCEDIMENTO Mettete in una casseruola l’olio di oliva, il prosciutto tritato o tagliato a listarelle, gli spicchi d’aglio, salate e coprite, cuocendo per due minuti a fuoco basso. Unite l’abbacchio steccato di rosmarino e fatelo rosolare. Bagnate con il vino e fatelo evaporare a fiamma alta. Salate e pepate. Coprite...

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Involtini alla Diavola

Posted by on 13:28 in Carne, Secondi | 0 comments

Involtini alla Diavola

Involtini alla Diavola Difficolta: Media Preparazione: 15 minuti Cottuora: 1 ora Ricetta per 4 persone   INGREDIENTI: 4 fette di polpa di manzo del peso di 150 g ciascuna 200 g di pomodori pelati 20 g di parmigiano grattugiato 50 g di pancetta in 1 sola fetta 1 ciuffo di prezzemolo 2 dl di brodo di carne 1 peperoncino piccante 2 dl di vino sale   PREPARAZIONE: Lavate accuratamente e asciugate il prezzemolo; tritatelo insieme alla pancetta. Appiattite leggermente le fette di carne con il batticarne e al centro di ognuna mettete un...

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Coppa di maiale alle cipolle di Tropea

Posted by on 13:38 in Carne, Secondi | 0 comments

Coppa di maiale alle cipolle di Tropea

Coppa di maiale alle cipolle di Tropea Difficoltà: 41 Cottura: 45 minutes Ricetta per: 4 Ingredienti1 kg g di coppa di maiale 1 kg di cipolle rosse di Tropea 4 bacche di ginepro 1 spicchio di aglio 3 foglie di alloro olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere d'aceto sale pepe nero in graniPreparazionePrendete il pezzo di carne e togliete le eventuali parti grasse. Nella polpa fate alcune incisioni con un coltellino appuntito e inserite all’interno le bacche di ginepro e qualche grano di pepe pestati, le foglie d’alloro e l’aglio a pezzettini....

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Cacciucco alla Livornese

Posted by on 9:32 in Pesce, Primi, Secondi, Zuppe | 0 comments

Cacciucco alla Livornese

Cacciucco alla Livornese Difficoltà: 41 Preparazione: 30 minutesCottura: 35 minutes Ricetta per: 4Vino consigliato: Vino bianco secco Ingredienti300 g di scorfani 300 g di vongole 300 g di polipi 300 g di seppie 300 g di cozze 300 g di calamari 500 gr di pomodori freschi pelati fette di pane Toscano 1 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di olio extra vergine d'oliva 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi di aglio prezzemolo alloro timo sale pepePreparazionePulire per bene ( a fateveli pulire dal vostro pescivendolo di fiducia...

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Calamari ripieni alle Olive Nere

Posted by on 17:59 in Pesce, Secondi | 0 comments

Calamari ripieni alle Olive Nere Difficoltà: 41 Preparazione: 20 minutesCottura: 50 minutes Ricetta per: 4 Ingredienti700 gr di calamari 60 gr di olive nere 300 gr di pomodori 50 gr di pangrattato 1 spicchio d'aglio 10 capperi 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo olio d'oliva extravergine sale pepe PreparazioneLavate, mondate e sbollentate in acqua salata i pomodori, eliminate la pelle, tutti i semi, asciugateli per bene dall'acqua di vegetazione, quindi riduceteli a pezzetti. Sbucciate, e tritate finemente l'aglio e la cipolla Tritate i capperi...

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Orata al Vapore

Posted by on 17:50 in Pesce, Secondi | 1 comment

Orata al Vapore Difficoltà: 31 Preparazione: 10 minutesCottura: 25 minutes Ricetta per: 2Vino consigliato: Soave, Vermentino Ingredienti1 Orata 25 g di pane ti tipo casereccio 3 foglie di alloro 2 foglie di menta fresca prezzemolo 5 ml di aceto bianco 5 g di cumino menta fresca sale pepe nero in grani pepe macinatoPreparazionePrendete l'orata, evisceratela e pulitela per bene con abbondante acqua corrente. Preparate la salsina, pestando in una ciotola i semi di cumino, il prezzemolo fresco lavato e tritato, le foglie di menta, la mollica di...

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