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Arancini di Riso

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Arancini di Riso

Arancini di Riso Difficoltà: 51 Preparazione: 20 minutesCottura: 10 minutes Ricetta per: 4 Ingredienti300 G Riso 100 G Sfilaccini di Pollo 100 G Carne Di Vitello 150 G Piselli Freschi Sgranati Salsa Di Pomodoro 1 Cipolla 1 Dado Vegetale 3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato 1 Uovo Zafferano Prezzemolo Sedano Basilico Burro SalePreparazioneMettete la cipolla affettata molto finemente e tritata in una casseruola con tre cucchiai d'olio di oliva extravergine e una noce di burro, aggiungete 100 g di sfilaccini di pollo, 100 g di carne di vitello...

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Caponata di verdure

Posted by on 11:29 in Contorni | 0 comments

Caponata di verdure Difficoltà: 11 Preparazione: 15 minutesCottura: 30 minutes Ricetta per: 4 Ingredienti3 melanzane 3 cipolle 2 pomodori 2 gambi di sedano 70 g di olive nere snocciolate 30 g di pinoli 30 g capperi 1/2 bicchiere di aceto olio di oliva sale pepePreparazioneLavate bene e mondate tutte le verdure. Tagliate le melanzane, il sedano le cipolle e i pomodori a dadini non troppo piccoli. Appena finito scaldate un po' di olio di oliva in una padella capiente, fate soffriggere le cipolle e quando saranno diventate belle dorate,...

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Carciofi ripieni al formaggio fuso

Posted by on 11:24 in Contorni | 0 comments

Carciofi ripieni al formaggio fuso Difficoltà: 31 Preparazione: 15 minutesCottura: 1 hour, 10 minutes Ricetta per: 4Vino consigliato: A piacere Ingredienti8 carciofi 200 g formaggio grattugiato (Fontina o Emmenthal) 1 bicchiere di latte 50 g di burro farina curry zafferano timo salePreparazioneLavate e pulite i carciofi, tagliateli a metà e lessateli in acqua bollente per circa 15 minuti. In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e quando ha preso colore diluite piano piano con il latte caldo, mescolando benissimo, per...

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Anelli di cipolla fritti

Posted by on 11:11 in Contorni | 0 comments

Anelli di cipolla fritti

Anelli di cipolla fritti Difficoltà: 11 Preparazione: 10 minutesCottura: 15 minutes Ricetta per: 4Vino consigliato: A piacere Ingredienti4 Cipolle di media dimensione 100 g Farina olio per friggere salePreparazionePulite e pelate le cipolle e tagliatele a rondelle non troppo sottili. Separate con cura gli anelli, facendo attenzione a non romperli. Versate la farina in un sacchetto di plastica trasparente, (quelli da frigor vanno benissimo) e mettetevi gli anelli di cipolla. Chiudete il sacchetto con un legaccio di ferro o un chiudisacco di...

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Asparagi gratinati

Posted by on 12:19 in Contorni, Ricette | 0 comments

Asparagi gratinati

Asparagi gratinati Difficoltà: 31 Preparazione: 15 minutesCottura: 40 minutes Ricetta per: 4Vino consigliato: Pinot bianco, Verdicchio Ingredienti1 kg di asparagi 70 g di burro 50 g di parmigiano 50 g di farina 4 dl di latte noce moscata sale pepe PreparazioneMondate e lavate gli asparagi, raschiate con un coltello la parte più coriacea dei gambi e legateli a mazzetto, tenendo le teste tutte dalla stessa parte, alla stessa altezza e tagliando l'eccesso, dalla parte dei gambi. Fate bollire l'acqua in pentola e immergete gli asparagi, facendoli...

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Involtini melanzane e capperi

Posted by on 14:58 in Contorni, Ricette | 0 comments

Involtini melanzane e capperi

Involtini melanzane e capperi Difficoltà: 11 Preparazione: 15 minutesCottura: 25 minutes Ricetta per: 4Vino consigliato: Tocai Ingredienti2 melanzane grosse tipo "tondo" 60 g di capperi in salamoia 50 g di passata di pomodoro 100 g di mozzarella (meglio se di bufala) origano olio extravergine sale pepePreparazioneLavate bene le melanzane e asportate il cornetto di testa, tagliatele con attenzione, facendo delle fette di circa 5 mm. Mettete una bistecchiera, sul fornello, fatela scaldare per 3 minuti, quindi fate grigliare le fette di...

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